Я сказал всего три слова...

Алексей Рожнов
Я сказал всего три слова
И вся жизнь переменилась
А потом ещё три слова
И век воли не видать
А она глаза потупив
С предложением согласилась
После батюшка заставил
Нас икону целовать
А потом пошли детишки
И пелёнки распашонки
Щебетание мама папа
И коварный недосып
Да я счастлив даже слишком
Стал худой и даже звонкий
Научился ловко гладить
В общем папой быть привык
Знаю всё это не вечно
Дети вырастут и сами
Скажут дважды что и я
Постоят пред Богом в храме
Расцелуются сердечно
И появится на свете
Наша русская семья