Священными зовём о разных мифах книги

Бахтиер Ирмухамедов
Священными зовём о разных мифах книги
И носим, как рабы, валютные вериги,
И не поймём никак, что белки и орлы
Разумней нас живут без денег и религий.

Бахинур