Открытое сердце

Яна Лаврова
Плачет сердце о мире любви.
Тот что нужен, где просто и ясно.
И дороги здесь только свои,
Где открытость души так прекрасна.
Где всегда проявляешь себя
И творишь из энергии света,
Раскрывая  в единстве поля...
Поскорей бы почувствовать это!;;;