Парад смерти

Королёв Сергей Анатольевич
Кровавая  похоть, где твой передоз,
Когда же напьются  двуполые ада
От скотских  лобзаний,  развратнейших поз
Террора и смерти немого парада.

Их мир – перевёртыш объятый огнём,
Фашизма в гробах улыбнулись кумиры,
И факельных шествий и ночью, и днём
Идут дефиле для ООН штаб квартиры.


                18.10.2020 г.