Стабильный ответ

Александр Евгеньевич Домбровский
Убийственный взгляд...
В глазах чёрных - ад,
В словах - горький яд...
Сама - райский сад!
Ах, как я хочу
Прижаться к плечу,
Тебя смаковать,
В тебе утопать...

В сердечке моём -
Любви сотня тонн.
Страдает душа:
"Ах, как хороша!.."
А ты, как копьё,
В сердечко моё
Вонзаешь: "Уймись,
В другую влюбись."

В стотысячный раз
Пытаюсь сейчас
Поймать твоё ДА,
А ты, как всегда,
Бросаешь в меня
Глазами - НЕЛЬЗЯ.
Холодное НЕТ -
Стабильный ответ.