Звезда с перепоя

Николай Лаврентьев
В Программе "Перепой звезду"
Ей было весело, не скрою.
Потом, послав всех в борозду,
За тучку скрылась с перепоя!

А в чём причина, в самом деле...
Звезду там просто перепели!