Осенний дождь

Галина Сивова
И снова дождь, осенний дождь. Ах, этот дождь!
И ты домой,по лужам шлепая,
идёшь
В них отражается осенняя хандра
Всё потому, что этот дождь идёт с утра
Всё потому, что осень гонит лето прочь
В свои цвета окрасив все вокруг. И ночь
Тревожней стала. Будто что-то завтра ждет
Ведь вместе с летом и частичка нас уйдет
И снова дождь окошко моет мне с утра
И по сезону одеваться нам пора
И привыкать, что все меняется вокруг
Лишь я, как прежде, жду тебя домой, мой друг.