Чаша Грааля...

Любовь Волынская
Лишь изОбилие ЛЮБВИ
Хранит Вселенная у нас вНутри,
Всё остальное выЧищая!
Как Луч,что Приведёт нас К Свету!!!
 За Тем пришли мы на Планету!
Земля...
То Наш Ковчег...
Давайте соХраним Планету!!!
Наполнить вНутреннюю Чашу-Задача неПростая Наша...
То Наш Грааль...
И Он вНутри ;;

С ЛЮБОВЬЮ!!!