Осень на Майорке

Светлана Фотина
Осень на Майорке.  Падает листва.
Как же здесь красиво, осень,  как мечта!
Тёплые денёчки, сказка за окном 
Едем мы купаться с Катею вдвоём.

Красотища, зрелище! Даж не описать.
Как приятно встретиться с осенью опять.
Утром как проснёшься, выпьешь кофейку 
К морю соберёшься, живётся  как в Раю!

Золотая осень, как ты мне нужна
Деньками насладиться, выпить кофейка
Море, гладь повсюду. Яхты как во сне
Как же здесь красиво! В райской стороне.