Цыбулькизм 63. Нелепо даже упоминать об уроках ист

Вячеслав Цыбулько
Цыбулькизм 63. Нелепо даже упоминать об уроках истории.
07.10.23, 16:30.

История ничему не учит человечество, потому что оно вечно переписывает её в выгодном для себя свете.