Паутинка осени примета

Галина Мазурова 2
Паутинка – осени примета,
Губ моих коснулась на ходу,
Мы тебя заждались «Бабье лето»,
В этом неприветливом году.
Где так долго нынче ты плутало?
Что могло в пути тебя отвлечь?
А Покров готовит одеяло,
Может раньше времени прилечь.
Ты станцуй фокстрот нам с теплым ветром,
Обогрей нас, напоследок, и иди…
Где-то, на сто первом километре,
Силы пробуют снега, метель, дожди…