Трамвай - ковчег 1994

Влад Норманн
Трамвай - ковчег
мой перегруженный,
куда плывёшь
сквозь снег сейчас? 
Плетётся век
мой перетруженный,
прервал он бег
и ветра глас,
не дышит -
кашляет
простуженный,
ночь в темноту
свой пялит глаз...

сокращенно
и отредактировано
в 2023...