Уэстли

Разис Саваран
Не представится полынь медом
Как душа не согреется пледом
Если вера кичится судом
И сомнениям разум ведом

Если на шее янтарные бусы
Что на челе кровавые капли
Сердце вряд ли отравится грустью
И словами забавится вряд ли