Сказка осени

Любовь Бендюк
Осень сказку написала,
Подбирая акварель,
Кистью с радостью махала
Под звенящую капель.

Возле речки до мороза,
Излучая нежный свет,
Золотистая берёза
Выглядела как букет.

Рядом рос кудрявый парень,
Мощный, ярко красный клён.
Он стрелой амура ранен:
В златолистку был влюблён.

Лист, как фенечку, срывает
И для милой свой узор
С увлечением выстилает...
Настоящий ухажёр.

Получилась чудо - сказка,
Юной Осени мотив.
Акварельная раскраска -
Несомненный позитив.