Отмоет мои окна дождь осенний...

Наталья Полникова
Отмоет мои окна дождь осенний,
Нависнет в тучах серых небосвод...
Вчера был, видно, день последний
И солнце завершило свой обход.

Свистит за окнами холодный ветер
И барабанят капли в такт ему,
А под окном фонарь забытый светит...
Сплю... Выходные... Спешка никчему...

Неделю непогоды выдержу едва ли,
Промозгло, ветренно... В душе тепло
Лишь от тех дней, ведь их не зря назвали
Летом Бабьим... Их время,жаль, ушло...


                08.10.2023 г.