Папе

Анна Поркул
Ты самый лучший из мужчин,
Ты мой отец.
Слияние света и любви
Двух сердец.
Слияние доброты и рвения
 помочь.
Частички две одной души,
Я твоя дочь.
Твои черты в себе нахожу.
Ты знаешь, папа
Я тебя так люблю!
И я в твоих глазах
Как в зеркало гляжусь.
Ты знаешь, папа
Я тобой так горжусь!