день донора

Рашид Валиуллин
Из леса ночью, раздавался,
Пронзительный и страшный звук,
Кричал комар, напившись крови,
А подпевал ему барсук,
Они попили волчьей крови,
Двух молодых красивых сук,
Быть может кто-то ужаснёться,
Услышав этот странный звук,
День донора вот так проходит,
В лесу дремучем у зверюг.