Лирика

Макси Миллионов
Подвигайся.
Не бойся.
Укутаю в ложь.
Полюблю.
Пару раз.
До утра.
Сигареты.
Слова.
Уходи.
На прощание дрожь.
Уходи.
Провожу.
Позвоню.
Обязательно.
Всё.
Пошли.
Мне тоже пора...


1 февраля 2010г.