Среди осеннего ненастья

Дмитрий Писарев-Акимов
(из цикла «К Тебе»)

Шуточное.

***

...Среди осеннего ненастья —
Пуская сердце кувырком —
Она с утра мне дарит счастье —
Влетев звонком...

А после нежной «эсэмэской»
В зените дня
«В свой будуар за занавеской»
Манит меня...

И предвечернего посланья —
Бродя в бреду —
Опять, как «тайного свиданья
С любимой», жду...

**

...Языки злые «чешут»,
Мол, с тобой мы не пара...
— До свиданья, Челябинск!
Ширь объятья, Самара!..


***