Мелодии твоих стихов... Цветаевой

Марина Дюранго
Мелодии твоих стихов
Цветут в сердцах не увядая.
Вся горечь чувств, и сласть, и новь
Рождают пламя и сгорают
В таком же страждущем огне,
Что  жил в тебе, живёт во мне
И в тысячах других сердец.
Стихи твои - любви венец.
Венец терновый с кровью алой,
Раскаянием запоздалым.