Небесный первопроходец

Евгений Кабалин
О снега первого отвага!
Она волнует и пьянит,

Сабина Стрешнева
(из выбора редакции портала)


И кто ж природные осадки
геройству учит в вышине?
Не отгадать сию загадку,
не утопив мозги в вине.

Дрожит в циклонах атмосфера,
ссыпая сверху снег густой,
а белохлопная премьера -
пример отваги на все сто.

И первоснежье отторгая
в строках от рифмоблудных дам,
читатель смачно заикает
в пылу испанского стыда…