А за окном

Людмила Дроздова
А за окном опять
и снова дождь,
Бьёт о стекло
водицей беспрестанно…
Унынием своим
взывает боль,
В едва заживших ,
ещё в струпьях
ранах.

А за окном опять
И снова Осень…
Играется дождём
Тот ноет окаянный,
Виновнице тоски,
Бедняга-дождь…
Так угодить пытается…
Что я...прощу..
-смутьяна!