Свет сквозь Тьму

Марина Русалева
Ты выбрал изначально свет,
но вместе с ним пришла и тьма,
она поработила мир,
где в свете жизнь сотворена.
И ты не зная, что средь тьмы,
ты призван свет сквозь тьму узнать,
и в тьме себя не потерять.
Поэтому твори сквозь тьму,
твори тот свет, что жив в душе,
и свет души не предавай,
просто свет в жизни испускай,
Живи, люби, свети сквозь Тьму.
Твой выбор- изначальный свет,
но вместе с ним приходит тьма,
они в противоборстве сил,
и ты меж ними, как стена...