Началась война

Павел Фельдман
Сегодня началась война,
На иврите- мильхама,на арабском -уааа,
А у палестинцев цель одна,
Уничтожение евреев и Израиля.

Начав войну против евреев,
Заложников коварно захватив,
Они ударили по вере иудеев
И  им этого  Всевышний не простит!

Много трагедий евреи в жизни повидали
И к ним добавилась еще одна,
Пожелаем же стойкости и мужества  Израилю
И чтобы им была выиграна война.

"Железные мечи" ответ, хотя и запоздалый
Наносят  мощный по анклаву,
"Пращ Давида", "Железный купол"
Палестинцев вгоняют в жуткий ступор.

"Хамас","Джихад" и "Хезболла"-
Террористское отродье,
Абу Мазен и Насрала-
Пропалестинское породье.

Пусть ортодоксам  будет впрок,
Как непредвиденный урок,
Прежде им чем веселиться и в безпамятстве плясать,
Надо всем объединиться и страну надежно защищать!