Душа

Артем Иванов 8
Душа где-то там,
Её мы не можем потрогать руками,
Душа составляет внутренний храм,
А после смерти кружит над облаками.

Странно, но воспоминаем о ней,
Только когда жмётся и рвётся что то в груди,
Но ведь столько счастливых дней,
Нам с ней ещё придётся пройти.

Бывает ночами так сдавит в груди,
Хоть скули и вой,
Я бы хотел пройти эти пути,
Напевая песни с любимой, единственный и родной.

Но а сейчас только ждать и верить,
Время расставит все на свои места,
Нашим надеждам стоит доверить,
«Нет лёгких путей», так говорят неспроста.

Потерпи моя дорогая,
Давай наслаждаться моментом,
Я верю нас встретит любовь такая…
Что раскрасит все ярким пигментом.