Для сердца, осень, подари надежду...

Валерий Пономарев 2
Ах, осень! Выглядишь ты хмурой
И никому нет дела до тебя:
- Ты почему – то нынче бедокуришь?
Циклоны шлешь то снега, то дождя.

Пускай октябрь свой не меняет облик,
Пускай немного всех повеселит…
Обрадует вдруг солнечной погодой:
- Глядишь и твой преобразится лик.

И будет все, как было уже прежде:
- Пускай твои наладятся дела…
Для сердца, осень, подари надежду:
- Мечтаю я горсточке тепла.

Фото Бориса Усольцева