Вечер грустью коснется плеча...

Наталья Полникова
Этот вечер грустью коснется плеча
И ненастье полней неполнит бокал...
Поступлю опрометчиво, сгоряча...
От меня он, видно, долго этого ждал.

Я смогу припомнить проколы свои
Все, доверив интуиции, узнать...
И по списку бед и побед своих,
Продолжение найдя, буду мечтать...

В воскресенье с утра будет дождь...
Я вот так целый день просижу одна
И вдохну хмельную, пьянящую дрожь,
Горечь вечера словно испью до дна...


                08.10.2023 г.