Сперва казалось, что обычный вечер!

Евгений Гущин 2
                *****
            Сперва казалось, что обычный вечер, слова не глупы!
    - Только в этот раз, с волненья лёгким поцелуя, губ, лишая речи,
                Коснулись губы уголочков глаз!
    В чувств звёзд уйти глубокая идея, когда губ ласки наподобие луча,
        От мочки уха, к тонкой коже шеи, целуя нежно контуры плеча!
                Вскипает желанье, он чувствует это!
                Мурашки - сильней прижимает рукой!
                Мужчины страсть ждёт продолженья банкета,
                Спуская бретельки одну за другой!
                Набухли соски, чуть успел развернуть!
             Как быстро? - С застёжками бюстика справится?
                Шквал ласк, поцелуев, волнуется грудь!
               Не скрою, уже, как мужчина мне нравится!

                *****