Вечность

Надюша Сергеева
Когда закрою я глаза,
Листва небрежно шелохнётся,
Появится красивая звезда,
Луна так нежно улыбнётся.

Когда уйду я в темноту,
Никто не сможет докричаться
Два голоса лишь по утру,
Как сердце, нежностью стучатся.

Мой голос, образ, красота
Туманом раствориться в тишине.
И лишь в душе струною частота
Звучит в потомках нежно обо мне.