Уж я себя порадую!

Владимир Поляков 10
Бутылочка с усладкою
Давно стоит и мается,
А с ней душа с загадкою
Невольно открывается.

Замёрзшая, продрогшая
Забилась где-то льдинкою.
Ты где ж моя хорошая
Таишься в холодильнике?

Открою дверь с прохладою,
И вспыхнет свет над полочкой.
Уж я себя порадую,
Налив себе вот столечко.

Вот столечко, вот капельку,
Как же душа замучилась.
Ну что ж начнём по маленькой,
А дальше как получится.

     08.10.2023г.   Москва.