926. Зина, Муза, Пегас и ковид

Татьяна Радова
                Шуточное

Ко мне на огонёк Пегас зашёл,
И Муза – с ним. Я родилась не лохом –
И так писать я стала хорошо!
А мужу почему-то стало плохо.

И что-то я не поняла сама –
Температура внучкина упала,
Больная дочь вообще сошла с ума –
В ларёк аптечный рысью побежала.

И в курсе все соседи, что у нас
Пегаса приглашают в гости сразу.
Становятся все бодрыми за час,
Забывши про ковидную заразу.

Соседи с уваженьем говорят,
Что я в леченье гриппа стала асом.
Теперь я знаю точно, что не зря
Я прикормила Музу и Пегаса.

Фото из интернета