Ещё один...

Спешащая в Даль
Рыжее зарево сопок...
Хрупко-хрустальное небо...
Ещё один лист сорван, 
Ещё один год - не был...

Ещё один снег - первый
Ещё один лёд скользкий ,
И друг - единственно верный,
И новый наряд броский ...

Ещё одна осень - плюсом,
И близок запах еловый,
Медово-коричным вкусом
Будет отмечен  Новый

Ещё один год счастья -
Традиция неизменна ,
Солнце ,ветрА, ненастья-
Неважно всё совершенно...
 
Ещё один - вот основа ...
И год сменяется Новым ...
Ещё один лист сорван ...
И осень -поездом скорым...