Ложь, что пришлось целовать

Шалагин Роман
в твоих глазах искрится снег ,
игриво холодом сжигая .
влекомо , но он не растает ,
и посему  необходим побег .

я цепи тоски на себе разорвав ,
скорбное сердце не залатать .
жадно глазами когда то искав ,
ложь , что пришлось целовать .


...

Эльвире Ф.