Вопросы ответы

Анатолий Берлин
Сколько можно давать им безумствовать?
Где ваш зоркий космический глаз?
Больно видеть и горько присутствовать
При налёте в безведенья час.

Где, Израиль, твои технологии,
Где хвалёной разведки оскал?
Перед этими Muslim убогими
Оказался бессилен ЦАХАЛ?

Нелегко будет сладить с позорищем,
Но теперь есть и цель – в этот раз
Вам смести террористское сборище –
Эту Ось под названьем Хамас.

Вновь могучей страною воспрянете
Залечив своё тело от ран.
Вы – великая сила, и в панике 
Задохнётся в проклятьях Иран.

2023