Быть друг для друга в жизни маяками

Наталья Протасевич 5
Бокал вина в руках как эта жизнь...
На дне его мы где-то растворились.
Спешили вверх карабкаться и падать вниз.
А быть счастливыми? Мы просто притворились.

Глотки пьянили разум жаждой быть
Успешным, признанным, на пике славы...
И мы забыли, что такое ЖИТЬ,
Не бредить новой целью переправы.

Какой закат играет с каплями вина...
Чарующий как всплеска моря звуки.
Я у прибоя жизни больше не одна,
Мы вместе после длительной разлуки.

Давай допьем игристое вино
И насладимся мудростью, годами.
Какое счастье не упасть на дно,
Быть друг для друга в жизни маяками!