КАПА

Иван Ураган
Ювелирные боги и небо в алмазах -
идеальные формы и граней нутро ,
обнажая суть
      определяют разговоры между нами
изучая кто ведёт в реальности его .

Подопытный слой
с атмосферным давлением
справляется не замечая его ,
без промедления
       с проявлением мнения
в виде слова единственного .

Кричит " Молчать ! " -
где абстиненция паролем
желания выключив коробкой передач ,
турбулентностью диеза и бемоля
с лошадиной силой таща вскачь ...

И разбежавшись по своей губе катая
как шарик жук свой собственный язык ,
бараном блея хает и марает
за бриллиантик горе ученик .

Первобытный страх перед гигантом
был поборот и забыт чрез быт ,
имена дают не всем бриллиантам ,
но один никогда не будет забыт .

Чистоту языка и богатство фантазий ,
политический трёп подкупая гнобит
капитально капиталом в нравы влазЯ
и сегодня этот беспредел творит .