Сушила осень

Екатерина Кабась
Как всегда прекрасна осень,
Она союз заключила с летом!
Под руку ходят вместе по улицам,
Все окрашивают своим цветом.

Лето солнцем жарит еще,
Теплые дни, холодные ночи.
Все делят они пополам.
Виноград ароматен и сочен!

Сушила осень листья на ветру,
День за днем, бросая вниз.
Ветер подхватывал их на лету,
Засыпая дороги, луга и карниз.

Лето солнцем светило ярко,
Оттеняя золото опавшей листвы.
Как прекрасны ее переливы,
Уж это точно заметили вы!!!