Однолюбы

Вероника 26
Может быть
Я чего то не поняла
Может в чем то
Была не права

Ты прости
Только все от того
Что любимый...
Мы с тобой однолюбы

Они ведь такие
Им выпадает
Такая судьба
Может так

Было Богу угодно
Испытание нам
Такое послать