В глазах твоих...

Александр Шатин
В глазах твоих, сияет солнце
Лучами скрасив прядь волос,
Из родников, от уст медовых,
Рекою звонкой сласть течёт.
Пока ты спишь, то спят рассветы
А звёзды властвуют в ночи,
Ты далеко и рядом где-то,
Но расстояния, лишь часы.
Когда влюблён, не замечаешь
Насколько краток, долог путь,
Что возникает из желаний,
Быть ближе к сердцу твоему.
В твоих глазах, играет ветер
Лаская нежно облака,
Где нет зимы. А только лето
И бесконечная весна.
И пусть, порой, я лишь романтик
А не художник , не поэт,
Готов я выложить цветами,
Любимой девушки портрет...