Новая родина

Иван Анатольевич Соколов
Защищать будут новую Родину
Слепаков в ополчении с Галкиным
Иль напишут смешные пароди
Про Израиль с потугами жалкими?

Может встанут в защиту конечно же
Всех детей, в том числе мирных жителей,
Изрыгая слова нетвойнешные
В пацифичном трёхзубчатом кителе.

Но таким за других разве больно ли?!
Лабух — только на сцене страдалица.
Безопасней в Европу спокойную
(До тех пор, там пока не повалится).

На крайняк же — с харизмой профессора,
С гуттаперчевой ловкостью стримера
Под покров государства-агрессора,
В лоно милости батьки Владимира...
.
08.10.23