Чаёк на Титанике

Бессонов Юлий
Воскресный утренний чаёк!
Проснулись, сразу ставьте чайник!
Чаёк, как жизни ручеёк
А жизнь, она корабль "Титаник"
С конечным айсбергом на трассе
И утром чай не five o`clock

Она в каюте, в первом классе
А скромный трюмный мужичок
В ночную вахту кочегарил
И спать пока еще не лёг,
С устатку надо выпить чаю

Стюарды липтон разливают
И круасаны принесли

А айсберг, глыба ледяная,
Уже виднеется вдали..

Юлий Бессонов