вздох Сережиной няни

Оксана Хорошун
Ты где, мой друг?
Мой утерян покой
Ожидая: «вдруг?!»
Коней бег лихой

Улетает вдаль
Тропкой шалых лет
Лёгких зим хмель
Вдоль полей разбег

Выйду меж холмов
Трону хрусталь ветра
Отправлю тебе звон
Поцелуя и два привета

Один от кота седого
Второй от печного Шурша
Ты приезжай погреться
И сказки его слушать

Свои новые тебе рассказы
Да ягод сушеных в дорогу дам
Заберёшь перстенек с алмазом
Я просто так, в наследство отдам

Как ты там?я скучаю невольно
Мой шалый сын, бунтарь привольный
Забыл…Не беда, я справлюсь
Вот только стара я, по тебе маюсь

3.10.