Бычий спорт

Федя Чикмандаровъ
За сегодня третий раз напился,
это ж надо, ёкарный бабай,
требует жена, чтоб я сместился
со скотиной жить, в её сарай.
Спать среди коров – что в том плохого,
свежая «молочка» каждый день,
не съедят рогатые кривого,
тень не напускают на плетень.
Иногда мычат от недовольства,
равно будто я в перепитьи,
но не допускают своевольства,
вымена мохнатые, ети.
Углубляю ЗОЖ зелёным змием,
новый горизонт благодаря,
это как в хоккее шайбу кием…
бычий спорт, короче говоря.

      Ф. Чикмандаровъ
      10. 2023 г.