Мой любимый мужчина

Любовь Улуру
                Я для него желанная всегда,
      
                Важнее всех богатств на свете..
         
                Лишь для него Я – СМЫСЛ.. и Я – ЗВЕЗДА..
      
                И в нём своё я вижу продолженье..               




                Фото автора. Мой сын.



 08.10.23.