Певчий - Лиры золотой! Сергею Есенину

Алевтина Хрулева
   •Певчий - Лиры золотой!  С. Есенину
    *********************
С днём Рождения, Есенин!
Гений! Лиры золотой...
Манят рощи и аллеи -
Разноцветною листвой!
       ~~~
Отзвенело Бабье лето,
Уж! Октябрь наступил...
День Рождения Поэта -
Осень Он боготворил!

Непоседы облака
Стайкой проплывают...
Ветер в роли ямщика
Тройку погоняет.

Дивный осени окрас
В янтарях, сапфирах
Золотая россыпь фраз
Несравненной лиры.
    <&>
Виват! Поэзии заря,
Сергей! Поэт любимый...
Прими! Сын певчий Октября!
Поклон земной России!
       ~~~
Манят рощи и аллеи
Разноцветною листвой...
С днём Рождения, Есенин!
Певчий - Лиры золотой!

      • ~ <&> ~ •

         •P/S ~
          *****
   Я верую, что Господи пошлёт -
   Душе его - Покров, благословленье...
               ~~~
   Вновь, вглядываясь в милое лицо,
   Что с каждым годом ближе и роднее!
                ~~~

                ~ <&> ~

•«Россыпь рифмы в роще золотой -С. Есенин»
 *** =http://stihi.ru/2018/10/03/2298
               ***
               •~•~•