Смиренная Жертвенная Любовь

Полина Долинина 3
"Всё состоит из этих слов:
Смиренная Жертвенная Любовь -
Она и в Боге и в природе,
И в Сыне Его Единородном.
В смиренном сердце;
Отдавать
Себя желающем опять
И снова, в этой кроткой силе:
В смиренной жертвенной любви".