Скоро зима...

Олег Статиев
С дачи люди уезжают..,
                ведь закончился сезон.
Дары полей все забирают,
          да вот оставлен будет - ОН!!!

Играли с ним и был при деле,
                он много радостей дарил.
Но почему Ж его забыли?.,
               когда уж снег засеребрил...

Люди задумайтесь слегка хоть...
Ведь им без вас, там просто - СМЕРТЬ!!!
Что будут есть они, где греться?..
Когда уж дёрн замёрзнет в твердь.