Настроение...

Марина Никко
Настроение - просто дождь,
Невесёлый и очень скучный.
Ты сегодня уже не придёшь
И в душе не разгонишь тучи...

А вообще-то, я не скучаю,
Я хочу в одиночестве быть.
Все обиды тебе я прощаю,
Постараюсь я их позабыть.

Подниму я себе настроенье
Чашкой кофе в уютном тепле,
Ароматом любимым кофейным,
Новым днём на родной Земле.

Пусть сегодня солнышка нет...
Верю - завтра оно придёт
И подарит свой нежный свет,
Всё плохое с собой заберёт.

Нам оставит тепло лучей,
Улыбнётся так ласково людям.
Станет нам светить горячей,
И так радостно сразу будет.

На душе станет так тепло,
Неудачи исчезнут мгновенно.
Разобьются они как стекло.
Знаю - будет так непременно...