Море ночное

Юлианна Лизогуб-Малахова
Море ночное
Волны в нем тише.
Море живое
Слышится Свыше.

В лунном сиянье
Видно безлюдье
И одеянье.
Дышится грудью.

Блеск  в синих водах,
Скрыты в нем страсти
И все невзгоды,
Волны  - отчасти

В ночь задремали,
Будто в сосуде.
И отдыхали,
Как в Голивуде.

Волны  артисты, -
Цикл повторений...
Быстры, лучисты
В миге явлений.

Ночь интересна
В море осеннем, -
Жизнь в Поднебесье
Не кажется бренной.

Души трепещут
Ночью объяты,
Звездочки блещут,
Жизни все рады!