Без любви жизни нет

Алексей Кучаев
Прожил не мало лет на свете этом
И только сейчас понял,
Что без любви жизни нет
И не может быть без неё жизни.

Что-бы не говорили, что одному гораздо лучше.
Ты волен в поступках своих.
Не кто не  стоит над душой.
Ты свободен как птица.

Всё это полнейшая ерунда.
Стоит встретиться с единственной своей.
Забудешь обо всём на свете .
Только она одна будет тебе нужна.

Лишь любовь одна для жизни дана.
Без любви не может быть жизни.
В этом мире жизнь потому лишь жива,
Что в ней есть надежда, вера, любовь!

08.10.2023 года

Фото из инета